 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN ISO 11747-2018 | на печать | | Рис. Определение сопротивления зерна риса экструзии после разваривания |
|
|  | Библиография | Обозначение | DIN EN ISO 11747-2018 | | Заглавие на русском языке | Рис. Определение сопротивления зерна риса экструзии после разваривания | | Заглавие на английском языке | Rice - Determination of rice kernel resistance to extrusion after cooking (ISO 11747:2012 + Amd 1:2017); German version EN ISO 11747:2012 + A1:2018 | | Дата опубликования | 01.06.2018 | | МКС | 67.060 | | Вид стандарта | ST | | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 11747(2012-12)*DIN EN ISO 11747/A1(2017-01) | | Язык оригинала | немецкий | | Количество страниц оригинала | 19 | | Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 712(2010-04)*DIN EN ISO 24333(2010-04)*DIN ISO 5725-2(2002-12)*ISO 712(2009-11)*ISO 5725-2(1994-12)*ISO 7301(2011-03)*ISO 24333(2009-12)*EGV 1785/2003 | | Код цены | Preisgruppe 11 |  |
|  | Стандарт DIN EN ISO 11747-2018 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|