Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6836490.aspx

ISO 939:2021

Пряности и приправы. Определение содержания влаги

На языке оригиналаПоложить в корзину
Перевод на русский языкПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 939:2021
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеПряности и приправы. Определение содержания влаги
Заглавие на английском языкеSpices and condiments Determination of moisture content
Код КС (ОКС, МКС)67.220.10
Обозначение заменяемого(ых) ISO 939:1980
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 7
Язык оригиналаанглийский
Номер издания2
Дата опубликования04.01.2021
Количество страниц оригинала10
Аннотация (область применения)Настоящий документ устанавливает метод определения влажности специй и приправ (метод уноса).
Количество страниц перевода10
Код ценыA
Примечание

Стандарт ISO 939:2021 входит в рубрики классификатора: