| Обозначение | ISO 939:2021 |
| Статус | Действует |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Пряности и приправы. Определение содержания влаги |
| Заглавие на английском языке | Spices and condiments Determination of moisture content |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.220.10 |
| Обозначение заменяемого(ых) | ISO 939:1980 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 7 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 2 |
| Дата опубликования | 04.01.2021 |
| Количество страниц оригинала | 10 |
| Аннотация (область применения) | Настоящий документ устанавливает метод определения влажности специй и приправ (метод уноса). |
| Количество страниц перевода | 10 |
| Код цены | A |
| Примечание | |
 |