 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 939:2021 | на печать | | Пряности и приправы. Определение содержания влаги |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 939:2021 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Пряности и приправы. Определение содержания влаги | | Заглавие на английском языке | Spices and condiments Determination of moisture content | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.220.10 | | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 939:1980 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 7 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 2 | | Дата опубликования | 04.01.2021 | | Количество страниц оригинала | 10 | | Аннотация (область применения) | Настоящий документ устанавливает метод определения влажности специй и приправ (метод уноса). | | Количество страниц перевода | 10 | | Код цены | A | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 939:2021 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
6811,00
|
| Перевод на русский язык |
13622,00
|
|
|