| Обозначение | ISO 6321:2021 |
| Статус | Действует |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Жиры и масла животные и растительные. Определение температуры плавления в открытых капиллярах. Температура скольжения |
| Заглавие на английском языке | Animal and vegetable fats and oils Determination of melting point in open capillary tubes Slip point |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.200.10 |
| Обозначение заменяемого(ых) | ISO 6321:2002 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 11 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 3 |
| Дата опубликования | 08.06.2021 |
| Количество страниц оригинала | 16 |
| Аннотация (область применения) | Настоящий документ устанавливает два метода определения точки плавления в открытых капиллярных трубках, широко известной как температура скольжения, животных и растительных жиров и масел (далее - жиры) |
| Количество страниц перевода | 17 |
| Код цены | B |
| Примечание | |
 |