 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 6321:2021 | на печать | Жиры и масла животные и растительные. Определение температуры плавления в открытых капиллярах. Температура скольжения |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 6321:2021 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Жиры и масла животные и растительные. Определение температуры плавления в открытых капиллярах. Температура скольжения | Заглавие на английском языке | Animal and vegetable fats and oils Determination of melting point in open capillary tubes Slip point | Код КС (ОКС, МКС) | 67.200.10 | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 6321:2002 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 11 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 3 | Дата опубликования | 08.06.2021 | Количество страниц оригинала | 16 | Аннотация (область применения) | Настоящий документ устанавливает два метода определения точки плавления в открытых капиллярных трубках, широко известной как температура скольжения, животных и растительных жиров и масел (далее - жиры) | Количество страниц перевода | 17 | Код цены | B | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 6321:2021 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
Перевод на русский язык |
24336,00
|
На языке оригинала |
12168,00
|
|
|