 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 6321:2021 | на печать | | Жиры и масла животные и растительные. Определение температуры плавления в открытых капиллярах. Температура скольжения |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 6321:2021 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Жиры и масла животные и растительные. Определение температуры плавления в открытых капиллярах. Температура скольжения | | Заглавие на английском языке | Animal and vegetable fats and oils Determination of melting point in open capillary tubes Slip point | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.200.10 | | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 6321:2002 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 11 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 3 | | Дата опубликования | 08.06.2021 | | Количество страниц оригинала | 16 | | Аннотация (область применения) | Настоящий документ устанавливает два метода определения точки плавления в открытых капиллярных трубках, широко известной как температура скольжения, животных и растительных жиров и масел (далее - жиры) | | Количество страниц перевода | 17 | | Код цены | B | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 6321:2021 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| Комплект: На языке оригинала+Перевод на русский язык |
26325,00
|
| Перевод на русский язык |
21060,00
|
| На языке оригинала |
10530,00
|
|
|