Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/7275810.aspx

Изменение №1 к ГОСТ 26669-85


На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

Заглавие на русском языке
Сведения о регистрации изменения2750
Дата регистрации изменения14.09.1989 00:00:00
Дата введения изменения в действие01.04.1990
Номер изменения к НД1
Содержание изменения к НД-
Вид измененияТекстовое изменение
Прежнее значение измененного ЭД
Количество страниц
Опубликовано вИУС 12-1989
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменение к стандартуГОСТ 26669-85

Заглавие на русском языкеПродукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов