Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/7285946.aspx

Изменение №1 к ГОСТ 12187-66


На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

Заглавие на русском языке
Сведения о регистрации изменения342
Дата регистрации изменения11.03.1969
Дата введения изменения в действие01.04.1969
Номер изменения к НД1
Содержание изменения к НД-
Вид измененияТекстовое изменение
Прежнее значение измененного ЭД
Количество страниц
Опубликовано вИУС 4-1969
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменение к стандартуГОСТ 12187-66

Заглавие на русском языкеКонсервы мясные. Колбасный фарш ветчинно-рубленый. Технические условия