Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/7290824.aspx

Изменение №2 к ГОСТ 12187-66


На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

Заглавие на русском языке
Сведения о регистрации изменения3325
Дата регистрации изменения09.11.1989
Дата введения изменения в действие01.04.1990
Номер изменения к НД2
Содержание изменения к НДCм. зaглaвиe
Вид измененияТекстовое изменение; Изменено заглавие
Прежнее значение измененного ЭДKoнcepвы мяcныe. Koлбacный фapш вeтчиннopyблeный
Количество страниц
Опубликовано вИУС 2-1990
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменение к стандартуГОСТ 12187-66

Заглавие на русском языкеКонсервы мясные. Колбасный фарш ветчинно-рубленый. Технические условия