Обозначение | ISO 6888-1:2021/Amd.1:2023 |
Статус | Действует |
Вид стандарта | ST |
Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод подсчета коагулазоположительных стафилококков (Staphylococcus aureus и других видов). Часть1: Метод с использованием агаровой среды Бэрда-Паркера ИЗМЕНЕНИЕ 1 |
Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain Horizontal method for the enumeration of coagulase-positive staphylococci (Staphylococcus aureus and other species) Part 1: Method using Baird-Parker agar medium Amendment 1 |
Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 |
Документы изменяемые (дополняемые) данным | ISO 6888-1:2021 |
ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 |
Язык оригинала | английский |
Номер издания | 2 |
Дата опубликования | 12.09.2023 |
Количество страниц оригинала | 8 |
Количество страниц перевода | 6 |
Код цены | XZ |
Примечание | |
 |