Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/7428690.aspx

ISO 6888-1:2021/Amd.1:2023

Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод подсчета коагулазоположительных стафилококков (Staphylococcus aureus и другие виды). Часть 1. Метод с применением агаровой среды Бэрда-Паркера. Изменение 1

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 6888-1:2021/Amd.1:2023
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеМикробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод подсчета коагулазоположительных стафилококков (Staphylococcus aureus и другие виды). Часть 1. Метод с применением агаровой среды Бэрда-Паркера. Изменение 1
Заглавие на английском языкеMicrobiology of the food chain Horizontal method for the enumeration of coagulase-positive staphylococci (Staphylococcus aureus and other species) Part 1: Method using Baird-Parker agar medium Amendment 1
Код КС (ОКС, МКС)07.100.30
Документы изменяемые (дополняемые) даннымISO 6888-1:2021
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 9
Язык оригиналаанглийский
Номер издания2
Дата опубликования12.09.2023
Количество страниц оригинала8
Код ценыXZ
Примечание

Стандарт ISO 6888-1:2021/Amd.1:2023 входит в рубрики классификатора: