 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 6888-1:2021/Amd.1:2023 | на печать | | Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод подсчета коагулазоположительных стафилококков (Staphylococcus aureus и других видов). Часть1: Метод с использованием агаровой среды Бэрда-Паркера ИЗМЕНЕНИЕ 1 |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 6888-1:2021/Amd.1:2023 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод подсчета коагулазоположительных стафилококков (Staphylococcus aureus и других видов). Часть1: Метод с использованием агаровой среды Бэрда-Паркера ИЗМЕНЕНИЕ 1 | | Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain Horizontal method for the enumeration of coagulase-positive staphylococci (Staphylococcus aureus and other species) Part 1: Method using Baird-Parker agar medium Amendment 1 | | Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 | | Документы изменяемые (дополняемые) данным | ISO 6888-1:2021 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 2 | | Дата опубликования | 12.09.2023 | | Количество страниц оригинала | 8 | | Количество страниц перевода | 6 | | Код цены | XZ | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 6888-1:2021/Amd.1:2023 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
2916,00
|
| Перевод на русский язык |
5832,00
|
|
|