 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 6886:2006 | на печать | | Жиры и масла животные и растительные. Определение устойчивости к окислению (ускоренное испытание на окисление) |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 6886:2006 | | Статус | Заменен | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Жиры и масла животные и растительные. Определение устойчивости к окислению (ускоренное испытание на окисление) | | Заглавие на английском языке | Animal and vegetable fats and oils -- Determination of oxidative stability (accelerated oxidation test) | | Дата отмены | 15.02.2016 01:00:00 | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.200.10 | | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 6886:1996 | | Обозначение заменяющего | ISO 6886:2016 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 11 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 2 | | Дата опубликования | 29.08.2006 | | Количество страниц оригинала | 18 | | Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт устанавливает метод определения устойчивости к окислению жиров и масел в предельных условиях, которые индуцируют быстрое окисление: высокая температура и быстрый воздушный поток. Этот метод нельзя использовать для определения устойчивости жиров и масел при температуре окружающей среды, но он позволяет проводить сравнение эффективности антиоксидантов, добавленных к жирам и маслам.
Метод применим как к неочищенным, так и рафинированным животным и растительным жирам и маслам | | Количество страниц перевода | 19 | | Код цены | C | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 6886:2006 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| Комплект: На языке оригинала+Перевод на русский язык |
Нет
|
| Перевод на русский язык |
Нет
|
| На языке оригинала |
Нет
|
|
|