 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 3657:2002 | на печать | | Масла и жиры животные и растительные. Определение числа омыления |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 3657:2002 | | Статус | Заменен | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Масла и жиры животные и растительные. Определение числа омыления | | Заглавие на английском языке | Animal and vegetable fats and oils. Determination of saponification value | | Дата отмены | 04.07.2013 00:00:00 | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.200.10 | | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 3657:1988 | | Обозначение заменяющего | ISO 3657:2013 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 11 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 3 | | Дата опубликования | 13.06.2002 | | Количество страниц оригинала | 10 | | Код цены | | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 3657:2002 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Нет
|
|
|