 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 17239:2004 | на печать | | Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания мышьяка. Метод атомной абсорбционной спектрометрии с предварительным образованием гидрида |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 17239:2004 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания мышьяка. Метод атомной абсорбционной спектрометрии с предварительным образованием гидрида | | Заглавие на английском языке | Fruits, vegetables and derived products -- Determination of arsenic content -- Method using hydride generation atomic absorption spectrometry | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.080.01 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 3 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 11.10.2004 | | Количество страниц оригинала | 16 | | Количество страниц перевода | 17 | | Код цены | B | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 17239:2004 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
10530,00
|
| Перевод на русский язык |
21060,00
|
| Комплект: На языке оригинала+Перевод на русский язык |
26325,00
|
|
|