| Обозначение | ГОСТ Р 51926-2002 |
| Полное обозначение | ГОСТ Р 51926-2002 |
| Заглавие на русском языке | Консервы. Икра овощная. Технические условия |
| Заглавие на английском языке | Canned food. Vegetable paste. Specifications |
| Дата введения в действие | 01.07.2003 |
| Дата огр. срока действия | 01.01.2019 |
| ОКС | 67.080.20 |
| Код ОКП | 916114 |
| Код КГС | Н53 |
| Код ОКСТУ | |
| Индекс рубрикатора ГРНТИ | |
| Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на консервы - икру овощную, изготовленную из свежих овощей или полуфабрикатов из них с добавлением различных вкусовых и пряноароматических компонентов, предназначенную для реализации в розничной торговой сети |
| Ключевые слова | икра овощная;технические требования;нормы;упаковка;маркировка;транспортирование;хранение;срок годности |
| Термины и определения | |
| Наличие терминов РОСТЕРМ | |
| Вид стандарта | null null |
| Вид требований | |
| Дескрипторы (английский язык) | canned food, vegetables, spices, flavouring, vegetable paste, specifications |
| Обозначение заменяемого(ых) | |
| Обозначение заменяющего | |
| Обозначение заменяемого в части | |
| Обозначение заменяющего в части | |
| Гармонизирован с: | |
| Аутентичный текст с ISO | |
| Аутентичный текст с IEC | |
| Аутентичный текст с ГОСТ | |
| Аутентичный текст с прочими | |
| Содержит требования: ISO | |
| Содержит требования: IEC | |
| Содержит требования: СЭВ | |
| Содержит требования: ГОСТ | |
| Содержит требования: прочими | |
| Нормативные ссылки на: ISO | |
| Нормативные ссылки на: IEC | |
| Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 21-94;ГОСТ 61-75;ГОСТ 908-2004;ГОСТ 1128-75;ГОСТ 1721-85;ГОСТ 1722-85;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 1724-85;ГОСТ 1726-85;ГОСТ 3343-89;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 6968-76;ГОСТ 7825-96;ГОСТ 7975-68;ГОСТ 7977-87;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 8756.21-89;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13799-81;ГОСТ 13907-86;ГОСТ 13908-68;ГОСТ 14260-89;ГОСТ 17594-81;ГОСТ 25555.0-82;ГОСТ 25555.3-82;ГОСТ 25749-2005;ГОСТ 26186-84;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26323-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 28038-89;ГОСТ 28561-90;ГОСТ 29045-91;ГОСТ 29050-91;ГОСТ 29053-91;ГОСТ 29270-95;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30425-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51810-2001;ГОСТ Р 52189-2003;ГОСТ Р 52465-2005;ГОСТ Р 52622-2006 |
| Документ внесен организацией СНГ | |
| Нормативные ссылки на: Прочие | ОСТ 10-33-87;ОСТ 10 235-99;ОСТ 10 267-2000;ОСТ 10 268-2000;ОСТ 10 269-2000;СанПиН 2.1.4.1074-2001;СанПиН 2.3.2.1078-2001;ГН 1.1.546-96 |
| Документ принят организацией СНГ | |
| Номер протокола | |
| Дата принятия в МГС | |
| Присоединившиеся страны | |
| Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
| Технический комитет России | 93 - Продукты переработки фруктов, овощей и грибов |
| Разработчик МНД | |
| Межгосударственный ТК | |
| Дата последнего издания | 01.11.2007 |
| Номер(а) изменении(й) | переиздание |
| Количество страниц (оригинала) | 10 |
| Организация - Разработчик | Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности (ВНИИКОП) |
| Статус | Отменен |
| Код цены | 2 |
| На территории РФ пользоваться | ГОСТ 2654-2017 |
| Отменен в части | |
| Номер ТК за которым закреплен документ | |
| Номер приказа о закреплении документа за ТК | |
| Дата приказа о закреплении документа за ТК | |
 |