| Обозначение | ГОСТ 29128-91 |
| Полное обозначение | ГОСТ 29128-91 |
| Заглавие на русском языке | Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества |
| Заглавие на английском языке | Meat products. Terms and definitions on organoleptical quality evaluation |
| Дата введения в действие | 01.01.1993 |
| Дата огр. срока действия | 01.07.2020 |
| ОКС | 01.040.67;67.120.10 |
| Код ОКП | |
| Код КГС | Н00 |
| Код ОКСТУ | 9210 |
| Индекс рубрикатора ГРНТИ | 650133 |
| Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения понятий органолептической оценки качества мясных продуктов |
| Ключевые слова | продукты;определения |
| Термины и определения | Весь стандарт |
| Наличие терминов РОСТЕРМ | |
| Вид стандарта | Основополагающие стандарты |
| Вид требований | |
| Дескрипторы (английский язык) | |
| Обозначение заменяемого(ых) | |
| Обозначение заменяющего | ГОСТ 29128-2019 |
| Обозначение заменяемого в части | |
| Обозначение заменяющего в части | |
| Гармонизирован с: | |
| Аутентичный текст с ISO | |
| Аутентичный текст с IEC | |
| Аутентичный текст с ГОСТ | |
| Аутентичный текст с прочими | |
| Содержит требования: ISO | |
| Содержит требования: IEC | |
| Содержит требования: СЭВ | |
| Содержит требования: ГОСТ | |
| Содержит требования: прочими | |
| Нормативные ссылки на: ISO | |
| Нормативные ссылки на: IEC | |
| Нормативные ссылки на: ГОСТ | |
| Документ внесен организацией СНГ | Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторский институт мясной промышленности |
| Нормативные ссылки на: Прочие | |
| Документ принят организацией СНГ | |
| Номер протокола | |
| Дата принятия в МГС | |
| Присоединившиеся страны | |
| Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
| Технический комитет России | |
| Разработчик МНД | Российская Федерация |
| Межгосударственный ТК | 226 - Мясо и мясная продукция |
| Дата последнего издания | 01.11.2005 |
| Номер(а) изменении(й) | переиздание |
| Количество страниц (оригинала) | 3 |
| Организация - Разработчик | Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторский институт мясной промышленности |
| Статус | Заменен |
| Код цены | 1 |
| На территории РФ пользоваться | |
| Отменен в части | |
| Номер ТК за которым закреплен документ | |
| Номер приказа о закреплении документа за ТК | |
| Дата приказа о закреплении документа за ТК | |
 |