 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 3961:2013 | на печать | Жиры и масла животные и растительные. Определение йодного числа |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 3961:2013 | Статус | Заменен | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Жиры и масла животные и растительные. Определение йодного числа | Заглавие на английском языке | Animal and vegetable fats and oils -- Determination of iodine value | Дата отмены | 24.07.2018 00:00:00 | Код КС (ОКС, МКС) | 67.200.10 | Обозначение заменяющего | ISO 3961:2018 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 11 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 5 | Дата опубликования | 04.07.2013 | Количество страниц оригинала | 16 | Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт устанавливает эталонный метод для определения йодного числа (общепринятое обозначение в промышленности IV) животных и растительных жиров и масел, в дальнейшем именуемых как жиры.
В Приложении B описывается метод для вычисления IV по данным жирно-кислотного состава. Этот метод не применим для рыбьего жира. Кроме того полученные холодным прессованием, сырые и нерафинированные растительные масла, так же как (частично) гидрогенизированные масла могут дать разные результаты этими двумя методами. На вычисление IV влияют примеси и продукты деградации | Количество страниц перевода | 16 | Код цены | B | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 3961:2013 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Нет
|
Русскоязычная версия |
Нет
|
|
|