 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 21415-2:2015 | на печать | | Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 2. Определение содержания сырой клейковины и индекса клейковины (глютен-индекса) механическим способом |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 21415-2:2015 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 2. Определение содержания сырой клейковины и индекса клейковины (глютен-индекса) механическим способом | | Заглавие на английском языке | Wheat and wheat flour -- Gluten content -- Part 2: Determination of wet gluten and gluten index by mechanical means | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.060 | | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 21415-2:2006 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 4 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 2 | | Дата опубликования | 30.09.2015 | | Количество страниц оригинала | 22 | | Аннотация (область применения) | Настоящая часть ISO 21415 устанавливает метод определения содержания сырой клейковины и индекса клейковины в пшеничной муке (Triticum aestivum L. и Triticum durum Desf.) механическим средством. Этот метод применим непосредственно к сортам муки. Он также применим к мягкой и твердой пшенице после помола, если определенный гранулометрический состав их частиц соответствует требованиям, приведенным в Таблице В.1. | | Количество страниц перевода | 22 | | Код цены | C | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 21415-2:2015 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
15876,00
|
| Перевод на русский язык |
31752,00
|
|
|