|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 6579-1:2017 | на печать | Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод выявления, подсчета и определение серотипа бактерий рода бактерий рода Salmonella spp. Часть 1. Выявление бактерий рода Salmonella spp |
|
| | Библиография Обозначение | ISO 6579-1:2017 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод выявления, подсчета и определение серотипа бактерий рода бактерий рода Salmonella spp. Часть 1. Выявление бактерий рода Salmonella spp | Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain -- Horizontal method for the detection, enumeration and serotyping of Salmonella -- Part 1: Detection of Salmonella spp. | Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 6579:2002, ISO 6579:2002/Amd.1:2007, ISO 6579:2002/Cor.1:2004 | Документы изменяющие (дополняющие) данный | ISO 6579-1:2017/Amd.1:2020 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 01.02.2017 | Количество страниц оригинала | 60 | Аннотация (область применения) | Настоящий документ устанавливает горизонтальный метод выявления бактерий рода Salmonella. Этот документ применим для анализа: — продуктов, предназначенных для потребления человеком, и кормов для животных;
— проб от объектов окружающей среды в зоне производства и обращения пищевых продуктов.
— проб с первичной стадии производства, такие как пыль, экскременты животных, мазки и смывы.
Предполагается выявлять большинство сероваров Salmonella горизонтальным методом. Для выявления некоторых специфичных сероваров могут потребоваться дополнительные этапы работы с культурами. Метод выявления Salmonella Typhi и Salmonella Paratyphi, описан в Приложени D. | Количество страниц перевода | 59 | Код цены | F | Примечание | | |
| | Стандарт ISO 6579-1:2017 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
Перевод на русский язык |
60204,00
|
На языке оригинала |
30102,00
|
|
|