|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 5506:2018 | на печать | Продукты из соевых бобов. Определение активности уреазы |
|
| | Библиография Обозначение | ISO 5506:2018 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Продукты из соевых бобов. Определение активности уреазы | Заглавие на английском языке | Soya bean products -- Determination of urease activity | Код КС (ОКС, МКС) | 67.200.20 | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 5506:1988 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 2 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 3 | Дата опубликования | 10.07.2018 | Количество страниц оригинала | 12 | Аннотация (область применения) | В настоящем документе указан метод определения уреазной активности продуктов, полученных из соевых бобов. Метод позволяет выявить ненадлежащее приготовление таких продуктов | Количество страниц перевода | 12 | Код цены | A | Примечание | | |
| | Стандарт ISO 5506:2018 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
Перевод на русский язык |
14616,00
|
На языке оригинала |
7308,00
|
|
|