 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 21572:2019 | на печать | | Продукты пищевые. Анализ с применением молекулярных биомаркеров. Иммунохимические методы обнаружения и количественного определения белков |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 21572:2019 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Продукты пищевые. Анализ с применением молекулярных биомаркеров. Иммунохимические методы обнаружения и количественного определения белков | | Заглавие на английском языке | Foodstuffs Molecular biomarker analysis Immunochemical methods for the detection and quantification of proteins | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.050 | | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 21572:2013 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 16 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 3 | | Дата опубликования | 10.10.2019 | | Количество страниц оригинала | 34 | | Код цены | D | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 21572:2019 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
21384,00
|
|
|