 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 6887-5:2020 | на печать | | Микробиология пищевой цепи. Подготовка проб, исходной суспензии и десятичных разведений для микробиологического исследования.Часть 5: Специальные правила подготовки молока и молочных продуктов |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 6887-5:2020 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Подготовка проб, исходной суспензии и десятичных разведений для микробиологического исследования.Часть 5: Специальные правила подготовки молока и молочных продуктов | | Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination Part 5: Specific rules for the preparation of milk and milk products | | Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 | | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 6887-5:2010 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 2 | | Дата опубликования | 30.04.2020 | | Количество страниц оригинала | 16 | | Аннотация (область применения) | Настоящий документ определяет правила подготовки проб молока и молочных продуктов и их
суспензий для микробиологических исследований, когда пробы требуют подготовки, отличной от
методов, описанных в ISO 6887-1.
Данный документ исключает подготовку проб для методов подсчета и выявления микроорганизмов в
тех случаях, когда инструкции по подготовке проб описана в соответствующих международных
стандартах. | | Количество страниц перевода | 16 | | Код цены | B | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 6887-5:2020 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
10530,00
|
| Перевод на русский язык |
21060,00
|
|
|