| 
	
	    |  | 
              
        | 
	
	        
	        
	        |  |  |  |  |  |  
	    	    |  |  |  | расширенный поиск | карта сайта |  |  |  |  
 |  |  |  |  | Библиография  | Заглавие на русском языке |  |  | Сведения о регистрации изменения | 998-ст |  | Дата регистрации изменения | 27.07.2015 |  | Дата введения изменения в действие | 01.01.2016 |  | Номер изменения к НД | 1 |  | Содержание изменения к НД | Вводится: ГОСТ OIML R 76-1-2011,ГОСТ 3118-77,ГОСТ 5962-2013,ГОСТ 32095-2013,ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002 Отменяется: ГОСТ 17299-78,ГОСТ 24104-2001 Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Ферментативный метод определения массовой концентрации лимонной кислоты Alcoholic products and raw materials for their production. Enzymatic method for determination of citric acid mass fraction |  | Вид изменения | Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД; Изменено заглавие |  | Прежнее значение измененного ЭД | Продукция винодельческая. Метод определения массовой концентрации лимонной кислоты
Wine production. Method for determination of citric acid mass concentration |  | Количество страниц | 5 |  | Опубликовано в | ИУС 11-2015 |  | Номер ТК за которым закреплен документ |  |  | Номер приказа о закреплении документа за ТК |  |  | Дата приказа о закреплении документа за ТК |  |  |  | 
 |  |  |  |  |  | | Заглавие на русском языке | Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Ферментативный метод определения массовой концентрации лимонной кислоты |  | Номер ТК за которым закреплен документ | 176 |  | Номер приказа о закреплении документа за ТК | 2496 |  | Дата приказа о закреплении документа за ТК | 06.10.2022 |  |  | 
 |  |  |  |  | 
 |  | 
	|  |  
	| Цены |  
    	    | На русском языке | Нет |  
            |  |  |
 |