| Заглавие на русском языке |  | 
| Сведения о регистрации изменения | 998-ст | 
| Дата регистрации изменения | 27.07.2015 | 
| Дата введения изменения в действие | 01.01.2016 | 
| Номер изменения к НД | 1 | 
| Содержание изменения к НД | Вводится: ГОСТ OIML R 76-1-2011,ГОСТ 3118-77,ГОСТ 5962-2013,ГОСТ 32095-2013,ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002 Отменяется: ГОСТ 17299-78,ГОСТ 24104-2001 Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Ферментативный метод определения массовой концентрации лимонной кислоты Alcoholic products and raw materials for their production. Enzymatic method for determination of citric acid mass fraction | 
| Вид изменения | Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД; Изменено заглавие | 
| Прежнее значение измененного ЭД | Продукция винодельческая. Метод определения массовой концентрации лимонной кислоты
Wine production. Method for determination of citric acid mass concentration | 
| Количество страниц | 5 | 
| Опубликовано в | ИУС 11-2015 | 
| Номер ТК за которым закреплен документ |  | 
| Номер приказа о закреплении документа за ТК |  | 
| Дата приказа о закреплении документа за ТК |  | 
  |