|   
 |  | 
	
	    |  | 
              
        | 
	
	        
	        
	        |  |  |  |  |  |  
	    	    |  |  | расширенный поиск |  |  |  |  |  
 Уважаемые пользователи!
Вы приобретаете 1 (одну) копию документа на бумаге или копию в электронном виде на 1 (одно) рабочее место. Копировать документ, размещать его во внутренней сети предприятия можно только с разрешения уполномоченной организации по распространению документов по стандартизации (Федеральное государственное бюджетное учреждение «Российский институт стандартизации»).  Размер платы за копирование установлен Приказом Росстандарта от 28.01.2019 N 117 «Об утверждении размера платы за предоставление документов и копий документов национальной системы стандартизации».
 Обращайтесь в Отдел распространения документов по стандартизации: e-mail: gost@gostinfo.ru, телефон: 8 (800) 101-92-72 
	
			
	| Масло
		
    Фильтр по статусу: 
        
    
	 | Найдено: 24 документа | Страницы:  1 /  2 | 
 
 Заказ можно оформить только на действующие документы, у которых проставлена цена.Счет действителен к оплате в течение 10 рабочих дней.  
 | Обозначение | Заглавие на русском языке | Статус | Язык документа | Цена (с НДС 20%)в рублях
 |  
                |  | Масло коровье | Заменен | 
                
                                           
                            | 
                                    
                                    На русском языке
                                 | Нет 
   |  |  
                |  | Масло коровье. Технические условия | Утратил силу в РФ | 
                
                                                                       
                            | 
                                     
                                    На русском языке
                                 | Нет 
   |  |  
                |  | Масло шоколадное. Технические условия | Утратил силу в РФ | 
                
                                           
                            | 
                                     
                                    На русском языке
                                 | Нет 
   |  |  
                |  | Масло вологодское | Заменен | 
                
                                                                       
                            | 
                                    
                                    На русском языке
                                 | Нет 
   |  |  
                |  | Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 2. Масло из коровьего молока, спреды, сыры и сырные продукты, плавленые сыры и плавленые сырные продукты | Действует | 
                
                                           
                            | 
                                     
                                    На русском языке
                                 | 1039,20 
   |  |  
                |  | Масла растительные и маргариновая продукция. Метод обнаружения фальсификации | Заменен | 
                
                                                                       
                            | 
                                     
                                    На русском языке
                                 | Нет 
   |  |  
                |  | Масло сливочное. Технические условия | Действует | 
                
                                           
                            | 
                                     
                                    На русском языке
                                 | 1039,20 
   |  |  
                |  | Масло топленое и жир молочный. Технические условия | Действует | 
                
                                                                       
                            | 
                                     
                                    На русском языке
                                 | 1039,20 
   |  |  
                |  | Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия | Действует | 
                
                                           
                            | 
                                     
                                    На русском языке
                                 | 1039,20 
   |  |  
                |  | Сыр творожный. Общие технические условия | Действует | 
                
                                                                       
                            | 
                                     
                                    На русском языке
                                 | 811,20 
   |  |  
                |  | Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы | Действует | 
                
                                           
                            | 
                                     
                                    На русском языке
                                 | 811,20 
   |  |  
                |  | Молочный жир, масло и паста масляная из коровьего молока. Методы контроля органолептических показателей | Действует | 
                
                                                                       
                            | 
                                     
                                    На русском языке
                                 | 1039,20 
   |  |  
                |  | Масло сливочное для детского питания. Технические условия | Действует | 
                
                                           
                            | 
                                     
                                    На русском языке
                                 | 1039,20 
   |  |  
                |  | Продукты пищевые, продовольственное сырье, корма, кормовые добавки. Определение массовой доли диоксинов методом хромато-масс-спектрометрии высокого разрешения | Действует | 
                
                                                                       
                            | 
                                     
                                    На русском языке
                                 | 1039,20 
   |  |  
                |  | Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире | Действует | 
                
                                           
                            | 
                                     
                                    На русском языке
                                 | 583,20 
   |  |  
                |  | Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы | Отменен | 
                
                                                                       
                            | 
                                     
                                    На русском языке
                                 | Нет 
   |  |  
                |  | Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения | Заменен | 
                
                                           
                            | 
                                     
                                    На русском языке
                                 | Нет 
   |  |  
                |  | Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия | Действует | 
                
                                                                       
                            | 
                                     
                                    На русском языке
                                 | 1039,20 
   |  |  
                |  | Масло и паста масляная из молока сельскохозяйственных животных. Общие технические условия | Принят | 
                
                                           
                            | 
                                     
                                    На русском языке
                                 | 1267,20 
   |  |  
                |  | Масло сливочное. Технические условия | Отменен | 
                
                                                                       
                            | 
                                     
                                    На русском языке
                                 | Нет 
   |  |  
				    | Страницы:  1 /  2 | 
 |  
 Отдел распространения документов по стандартизации: e-mail: gost@gostinfo.ru, телефон: 8 (800) 101-92-72 |