 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO/TS 17728:2015 | на печать | | Микробиология пищевой цепи. Методы отбора проб пищевой продукции и кормов для микробиологического анализа |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO/TS 17728:2015 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Методы отбора проб пищевой продукции и кормов для микробиологического анализа | | Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain -- Sampling techniques for microbiological analysis of food and feed samples | | Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 07.06.2015 | | Количество страниц оригинала | 24 | | Аннотация (область применения) | Настоящие технические условия распространяются на пробы до их доставки в лабораторию для микробиологического анализа и устанавливают общие руководящие указания и конкретные требования к отбору проб и их транспортированию в лабораторию.
Схемы отбора проб не входят в область применения настоящих технических условий.
Настоящие технические условия распространяются практически на все виды пищевой продукции и кормов, в том числе на блоки замороженной продукции, туши животных, мясо и продукцию насыпью или наливом.
Настоящие технические условия не распространяются на отбор следующих видов проб:
– молока и молочной продукции (см. ISO 707);
– с поверхности туш (см. ISO 17604);
– с поверхностей окружающей среды (см. ISO 18593);
– на начальной стадии производства (см. ISO 13307). | | Количество страниц перевода | 26 | | Код цены | C | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO/TS 17728:2015 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
15876,00
|
| Перевод на русский язык |
31752,00
|
|
|