|
 |
 |
 |
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск |
|
|
|
|
Стандарты ISO защищены авторским правом. Федеральное государственное бюджетное учреждение «Российский институт стандартизации» имеет Соглашение с Международной организацией по стандартизации ISO о распространении и воспроизведении стандартов ISO на территории РФ.
Заказчику предоставляется 1 копия стандарта на языке оригинала и/или 1 копия перевода для 1 (одного) пользователя на 1 (одно) рабочее место. Копировать документ, распространять, помещать его в места общего доступа, в архивные и другие электронные системы строго запрещено. Несоблюдение данного требования строго контролируется как правообладателем, так и дистрибьюторами.
В том случае, если документы будут использоваться на нескольких рабочих местах, необходимо приобретение сетевой лицензии на несколько пользователей
Для приобретения сетевой лицензии обращайтесь в отдел распространения документов по стандартизации по адресу: gost@gostinfo.ru с указанием номера Вашей регистрации (№ клиента) на сайте.
Чай. Кофе. Какао
Фильтр по статусу:
Найдено: 106 документов | Страницы: 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 |
Заказ можно оформить только на действующие документы, у которых проставлена цена.Счет действителен к оплате в течение 10 рабочих дней.
| Обозначение | Заглавие на русском языке | Статус | Язык документа | Цена (с НДС 20%) в рублях |
|
|
Какао-бобы. Контроль разрезанием
|
Заменен |
|
На языке оригинала
|
Нет
|
|
|
|
Кофе сырой. Определение содержания влаги (основной контрольный метод)
|
Заменен |
|
На языке оригинала
|
Нет
|
|
|
|
Кофе зеленый [сырой]. Определение содержания влаги. Основной контрольный метод
|
Действует |
|
Перевод на русский язык
|
21060,00
|
|
Комплект: На языке оригинала+Перевод на русский язык
|
26325,00
|
|
На языке оригинала
|
10530,00
|
|
|
|
Кофе зеленый [сырой]. Определение содержания влаги. Основной контрольный метод. Изменение 1
|
Действует |
|
Комплект: На языке оригинала+Перевод на русский язык
|
7290,00
|
|
На языке оригинала
|
2916,00
|
|
Перевод на русский язык
|
5832,00
|
|
|
|
Кофе сырой. Определение содержания влаги (практический метод)
|
Отменен |
|
На языке оригинала
|
Нет
|
|
|
|
Чай. Приготовление измельченной пробы c известным содержанием сухих веществ
|
Действует |
|
На языке оригинала
|
6966,00
|
|
|
|
Чай. Определение потери массы при температуре 103 град.С
|
Действует |
|
Перевод на русский язык
|
13932,00
|
|
На языке оригинала
|
6966,00
|
|
Комплект: На языке оригинала+Перевод на русский язык
|
17415,00
|
|
|
|
Чай. Определение общего содержания золы
|
Действует |
|
На языке оригинала
|
6966,00
|
|
Комплект: На языке оригинала+Перевод на русский язык
|
17415,00
|
|
Перевод на русский язык
|
13932,00
|
|
|
|
Чай. Определение содержания золы, растворимой и не растворимой в воде
|
Действует |
|
На языке оригинала
|
6966,00
|
|
|
|
Чай. Определение золы, не растворимой в кислоте
|
Действует |
|
Комплект: На языке оригинала+Перевод на русский язык
|
17415,00
|
|
На языке оригинала
|
6966,00
|
|
Перевод на русский язык
|
13932,00
|
|
|
|
Чай. Определение щелочности золы, растворимой в воде
|
Действует |
|
Комплект: На языке оригинала+Перевод на русский язык
|
17415,00
|
|
На языке оригинала
|
6966,00
|
|
Перевод на русский язык
|
13932,00
|
|
|
|
Чай. Отбор проб
|
Действует |
|
На языке оригинала
|
6966,00
|
|
Перевод на русский язык
|
13932,00
|
|
Комплект: На языке оригинала+Перевод на русский язык
|
17415,00
|
|
|
|
Какао-бобы. Определение содержания влаги (практический метод)
|
Заменен |
|
На языке оригинала
|
Нет
|
|
|
|
Какао-бобы. Отбор проб
|
Заменен |
|
На языке оригинала
|
Нет
|
|
|
|
Какао-бобы. Отбор проб
|
Действует |
|
На языке оригинала
|
15876,00
|
|
|
|
Какао-бобы. Технические требования
|
Заменен |
|
На языке оригинала
|
Нет
|
|
|
|
Какао-бобы. Технические характеристики
|
Заменен |
|
Русскоязычная версия
|
Нет
|
|
На языке оригинала
|
Нет
|
|
|
|
Какао-бобы. Технические условия и требования к качеству
|
Действует |
|
Комплект: На языке оригинала+Перевод на русский язык
|
53460,00
|
|
Перевод на русский язык
|
42768,00
|
|
На языке оригинала
|
21384,00
|
|
|
|
Чай. Приготовление настоя для органолептического анализа
|
Заменен |
|
На языке оригинала
|
Нет
|
|
Комплект: На языке оригинала+Перевод на русский язык
|
Нет
|
|
Перевод на русский язык
|
Нет
|
|
|
|
Чай. Приготовление настоя для органолептического анализа
|
Действует |
|
На языке оригинала
|
10530,00
|
|
| Страницы: 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 |
|
отдел распространения документов по стандартизации: e-mail: gost@gostinfo.ru, телефон: 8 (800) 101-92-72
|