|
 |
 |
 |
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск |
|
|
|
|
Уважаемые пользователи!
Вы приобретаете 1 (одну) копию документа на бумаге или копию в электронном виде на 1 (одно) рабочее место. Копировать документ, размещать его во внутренней сети предприятия можно только с разрешения уполномоченной организации по распространению документов по стандартизации (Федеральное государственное бюджетное учреждение «Российский институт стандартизации»).
Размер платы за копирование установлен Приказом Росстандарта от 28.01.2019 N 117 «Об утверждении размера платы за предоставление документов и копий документов национальной системы стандартизации».
Обращайтесь в Отдел распространения документов по стандартизации: e-mail: gost@gostinfo.ru, телефон: 8 (800) 101-92-72
Сыр * Включая домашний сыр, сывороточно-альбумидный сыр
Фильтр по статусу:
Найдено: 43 документа | Страницы: 1 / 2 / 3 |
Заказ можно оформить только на действующие документы, у которых проставлена цена.Счет действителен к оплате в течение 10 рабочих дней.
Обозначение | Заглавие на русском языке | Статус | Язык документа | Цена (с НДС 20%) в рублях |
|
Сыры сычужные твердые. Технические условия
|
Утратил силу в РФ |

На русском языке
|
Нет
|
|
|
Сыр российский. Технические условия
|
Утратил силу в РФ |

На русском языке
|
Нет
|
|
|
Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 2. Масло из коровьего молока, спреды, сыры и сырные продукты, плавленые сыры и плавленые сырные продукты
|
Действует |

На русском языке
|
1039,20
|
|
|
Сыры сычужные твердые для экспорта. Технические условия
|
Действует |

На русском языке
|
583,20
|
|
|
Сыры плавленые. Общие технические условия
|
Действует |

На русском языке
|
1039,20
|
|
|
Продукция молочных предприятий. Рекомендации по формированию наименований продуктов
|
Действует |

На русском языке
|
811,20
|
|
|
Сыры полутвердые. Технические условия
|
Действует |

На русском языке
|
1039,20
|
|
|
Сыры мягкие. Технические условия
|
Действует |

На русском языке
|
1039,20
|
|
|
Молочная продукция. Кондуктометрический метод определения массовой доли хлористого натрия
|
Действует |

На русском языке
|
811,20
|
|
|
Сыры и сыры плавленые. Методы контроля органолептических показателей
|
Действует |

На русском языке
|
1435,20
|
|
|
Сыры для детского питания. Технические условия
|
Действует |

На русском языке
|
1039,20
|
|
|
Сыры рассольные. Технические условия
|
Действует |

На русском языке
|
1039,20
|
|
|
Сыры с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы. Технические условия
|
Действует |

На русском языке
|
1039,20
|
|
|
Сыры сывороточно-альбуминные. Технические условия
|
Действует |

На русском языке
|
811,20
|
|
|
Сыры и сыры плавленые. Методика измерения массовой доли лимонной кислоты и цитратов
|
Действует |

На русском языке
|
811,20
|
|
|
Продукты пищевые. Раздельное определение содержания добавленных фосфатов методом ионной хроматографии
|
Действует |

На русском языке
|
811,20
|
|
|
Сыры и сыры плавленые. Определение содержания общего фосфора. Спектрометрический метод молекулярной абсорбции
|
Действует |

На русском языке
|
583,20
|
|
|
Микробиология пищевой продукции и кормов. Горизонтальный метод подсчета бета-глюкуронидаза-положительных Escherichia сoli (кишечная палочка). Часть 2. Методика подсчета колоний при температуре 44 °С с применением 5-бром-4-хлор-3-индолил бета-D-глюкуронида
|
Действует |

На русском языке
|
811,20
|
|
|
Продукты из плавленого сыра. Расчет содержания добавленного фосфата, выраженного в виде фосфора
|
Действует |

На русском языке
|
583,20
|
|
|
Сыры плавленые. Метод определения лимонной кислоты
|
Действует |

На русском языке
|
583,20
|
|
Страницы: 1 / 2 / 3 |
|
Отдел распространения документов по стандартизации: e-mail: gost@gostinfo.ru, телефон: 8 (800) 101-92-72
|