|
 |
 |
 |
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск |
|
|
|
|
Стандарты ISO защищены авторским правом. Федеральное государственное бюджетное учреждение «Российский институт стандартизации» имеет Соглашение с Международной организацией по стандартизации ISO о распространении и воспроизведении стандартов ISO на территории РФ.
Заказчику предоставляется 1 копия стандарта на языке оригинала и/или 1 копия перевода для 1 (одного) пользователя на 1 (одно) рабочее место. Копировать документ, распространять, помещать его в места общего доступа, в архивные и другие электронные системы строго запрещено. Несоблюдение данного требования строго контролируется как правообладателем, так и дистрибьюторами.
В том случае, если документы будут использоваться на нескольких рабочих местах, необходимо приобретение сетевой лицензии на несколько пользователей
Для приобретения сетевой лицензии обращайтесь в отдел распространения документов по стандартизации по адресу: gost@gostinfo.ru с указанием номера Вашей регистрации (№ клиента) на сайте.
Масло
Фильтр по статусу:
Найдено: 19 документов | Страницы: 1 |
Заказ можно оформить только на действующие документы, у которых проставлена цена.Счет действителен к оплате в течение 10 рабочих дней.
| Обозначение | Заглавие на русском языке | Статус | Язык документа | Цена (с НДС 20%) в рублях |
|
|
Масло сливочное. Определение содержания соли (контрольный метод)
|
Заменен |
|
На языке оригинала
|
Нет
|
|
|
|
Масло сливочное. Определение содержания соли
|
Заменен |
|
На языке оригинала
|
Нет
|
|
|
|
Масло сливочное. Определение содержания поваренной соли
|
Действует |
|
На языке оригинала
|
6966,00
|
|
Перевод на русский язык
|
13932,00
|
|
Комплект: На языке оригинала+Перевод на русский язык
|
17415,00
|
|
|
|
Масло сливочное. Определение показателя преломления жира (арбитражный метод)
|
Заменен |
|
На языке оригинала
|
Нет
|
|
|
|
Масло сливочное. Определение показателя преломления (контрольный метод)
|
Действует |
|
На языке оригинала
|
6966,00
|
|
Русскоязычная версия
|
6966,00
|
|
|
|
Продукты молочные жирные и сливочное масло. Определение кислотного числа жира (контрольный метод)
|
Заменен |
|
На языке оригинала
|
Нет
|
|
|
|
Масло сливочное. Определение содержания воды, обезжиренных сухих веществ и жира в одной пробе для анализа (контрольный метод)
|
Заменен |
|
На языке оригинала
|
Нет
|
|
|
|
Масло сливочное. Определение содержания влаги, сухих обезжиренных веществ и жира. Часть 1. Определение содержания влаги (контрольный метод)
|
Действует |
|
На языке оригинала
|
6966,00
|
|
|
|
Масло сливочное. Определение содержания влаги, сухих обезжиренных веществ и жира. Часть 2. Определение содержания обезжиренных сухих веществ (контрольный метод)
|
Действует |
|
На языке оригинала
|
6966,00
|
|
|
|
Масло сливочное. Определение содержания влаги, сухих обезжиренных веществ и жира. Часть 3. Расчет содержания жира
|
Действует |
|
На языке оригинала
|
6966,00
|
|
|
|
Масло сливочное. Определение рН сыворотки. Потенциометрический метод
|
Заменен |
|
На языке оригинала
|
Нет
|
|
|
|
Масло сливочное. Определение рН плазмы. Потенциометрический метод
|
Действует |
|
Комплект: На языке оригинала+Перевод на русский язык
|
17415,00
|
|
Перевод на русский язык
|
13932,00
|
|
На языке оригинала
|
6966,00
|
|
|
|
Масло сливочное. Определение степени дисперсности влаги
|
Отменен |
|
На языке оригинала
|
Нет
|
|
|
|
Масло сливочное. Определение содержания влаги, сухих обезжиренных веществ и жира (стандартные методы). Часть 1. Определение содержания влаги
|
Действует |
|
Комплект: На языке оригинала+Перевод на русский язык
|
17415,00
|
|
Перевод на русский язык
|
13932,00
|
|
На языке оригинала
|
6966,00
|
|
|
|
Масло сливочное. Определение содержания влаги, сухих обезжиренных веществ и жира (стандартные методы). Часть 2. Определение содержания сухих обезжиренных веществ
|
Действует |
|
Перевод на русский язык
|
21060,00
|
|
Комплект: На языке оригинала+Перевод на русский язык
|
26325,00
|
|
На языке оригинала
|
10530,00
|
|
|
|
Масло сливочное. Определение содержания влаги, сухих обезжиренных веществ и жира (стандартные методы). Часть 3. Определение содержания жира
|
Действует |
|
Перевод на русский язык
|
13932,00
|
|
Комплект: На языке оригинала+Перевод на русский язык
|
17415,00
|
|
На языке оригинала
|
6966,00
|
|
|
|
Масло сливочное. Определение содержания поваренной соли. Потенциометрический метод
|
Действует |
|
На языке оригинала
|
10530,00
|
|
Перевод на русский язык
|
21060,00
|
|
Комплект: На языке оригинала+Перевод на русский язык
|
26325,00
|
|
|
|
Масло сливочное. Определение консистенции
|
Действует |
|
На языке оригинала
|
10530,00
|
|
Комплект: На языке оригинала+Перевод на русский язык
|
26325,00
|
|
Перевод на русский язык
|
21060,00
|
|
|
|
Масло, пищевые масляные эмульсии и пастообразные жиры. Определение содержания жира (контрольный метод)
|
Действует |
|
На языке оригинала
|
10530,00
|
|
| Страницы: 1 |
|
отдел распространения документов по стандартизации: e-mail: gost@gostinfo.ru, телефон: 8 (800) 101-92-72
|